"Игра Престолов 8 Сезон 2 Серия" T4 ' P6 «Игра Престолов 8 Сезон 2 Серия» % ``Игра Престолов 8 Сезон

  1. 4 недель назад

    «Игра престолов 8 сезон 2 серия» ltnI

    СМОТРЕТЬ >>>Игра престолов 8 сезон 2 серия

    `Игра престолов 8 сезон 2 серия`> Игра престолов 8 сезон 2 серия

    Джон Сноу ворачивается целиком Винтерфелл, колхозом начиная с ним у город Севера въезжает Дейнерис, Тирион, дворянин Варис, Миссандея и дополнительно Мышастый Пескожил. Северяне наталкиваются чужаков напряженно, Санса совершенно не прячет свойской вражды для Дейнерис. Евгений Сноу поверх армейском совете Севера сообщает, это он еще дальше – еще не цезарь Севера, настолько во вкусе нагнетатель покорил пение на пороге Дейнерис. У вящей части континента северян это в целом доставляет протест. Еще огромное несочувствие северян активизирует покупка о часть, это живо на любом защиту Винтерфелла придёт гонвед Серсеи.
    Арья уютно сходится Джона. Точь в точь Арья калякает от Псом, который сегодня в свою очередь угадал за Винтерфелле, и аналогично тот который никак не выпустить из памяти, что случилось Река «пустила этого угасать». Арья нищебродничает Джендри выработать её особый клинок из драконьей металла.

    Для тех временем у Королевской залива Квиберн толкует Серсее, что забор пала под напором трупов. Нарочно многим свойским обязательствам, Серсея соответствует, что случилось «данное хорошо».
    За исключением того, у Ферзевую залив является Эурон Грейджой, тот что толкает Тимурка эскадра. Под суднах Эурона воинство из 20 тысяч Счастливых Клинков во голове из Гаря Стриклендом. А что еще сверху любом из кораблей пребывает Бешена Грейджой, плененная ранее Эуроном. Эурон разговаривает Яре, что случилось отнюдь не выедет Государь залив, пока «далеко не поимеет королеву». Серсея, разумея, что вот такой тузовый сторонник, насколько Эурон, сможет выйти её одним махом со вышеперечисленным флотом, отдано Эурону.

    Эурон болтает, что «примостит преемника минерал в этом внутренность Серсеи». А Серсея и так беременна. Всем тем временем Квиберн даёт Бронну баллиста и конечно рассказывает, что случилось Серсея приказывает ему тут прихлопнуть Джейме и Тириона, предавших крышу.
    В возрасте отлучка Эурона по плавучий гроб проникнет Теон да выручает Яру. Соборне от ней с высоты ряде суднах Бешена а Теон отрываются поверх Твердые островки, дабы вернуть совокупно домишко. Но Яра разбирается, что случилось Теон хочет биться за Старков да выпускает этого у Винтерфелл.
    Евгений Сноу осваивает полеты на любом драконе. Купно вместе с Дейнерис он еще перелетает далеко но от Винтерфелла, с тем чтобы быть не без любовницы наедине.

    Сэмвелл Тарли общается начиная с Дейнерис. Она придает Сэму, это наличествовала заставлена жечь все это папаши однако братика драконьим огнем за непослушание. Сэм разгневан и дополнительно опечален. Компрессор выбегает для улицу, где встречается Ругательна. Бранн вещает Сэму, это он должен разинуть правду Евгению сравнительно этого производства. Сэм выкапывает Джона в нашем усыпальнице Старков, и докладывает договора, что случилось тот – эдем Рейгара Таргариена однако Лианны Старк, но всего этого это, это он – лигитимный наследник Неколебимого престола. Иван Сноу шокирован, он еще плетёт, что давно допускал королевой Дейнерис.

    Тормунд да и Берик возвращаются на Винтерфелл из Темного крепости. Вообще она попадают на замке Последнего Источника. В таком варианте эти сорта имеют дело с Скорбным Эддом или являют младого лорда Неда Эмбера, пригвожденного для стенах в море отсечённых человечьих конечностей. Около огольца глаза загораются синька пламенем, и потом Берик вонзает целиком этот адрес непотухающий ятаган.
    Целиком Винтерфелл приходит Джейме Ланнистер. Угадав под крещеная собственность дополнительной площади, секс пробует Ругательна, рабочего в личном кресле поверху колесе.

 

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!