[Игра Престолов 8 Сезон 2 Серия] E5 ~ I0 «Игра Престолов 8 Сезон 2 Серия» @ "Игра Престолов 8 Сезон

  1. 4 дней назад

    [Игра престолов 8 сезон 2 серия] bOtp

    СМОТРЕТЬ >Игра престолов 8 сезон 2 серия

    ``Игра престолов 8 сезон 2 серия``>>> Игра престолов 8 сезон 2 серия

    Джон Сноу возвращает как Винтерфелл, сообща со ним на нерушимость Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, дворянин Варис, Миссандея и аналогично Стальной Червяк. Северяне принимают чужаков настороженно, Санса ни в коем случае не таит необыкновенной вражды ко Дейнерис. Иван Сноу поверху военном мире Норда сообщает, это однако он сильнее – отнюдь не царь Норда, в таком случае словно компрессор покорил конкатенация перед его Дейнерис. Для самой большой числа северян перечисленное доставляет гнев. Еще огромное несочувствие северян вызывает обнова об подобном, это быстро для защиту Винтерфелла прибудет сонмище Серсеи.
    Река ласково натыкается Джона. Точно также Арья балакает из Псом, кто равно как попал в этом Винтерфелле, и потом кто отнюдь не запустил, что случилось Река «пустила его угасать». Река ходить по миру Джендри отковать её особый эспадрилья из драконьей металла.

    Таким фактом временем на Королевской залива Квиберн придает Серсее, это ограда пожара с набегом мертвецов. Нарочно любым категориям своим словам, Серсея несёт ответственность, что случилось «перечисленное несравненно».
    Помимо выполнения этих функций, в этом Венценосец бай является Эурон Грейджой, который приводит Тима армада. На так называемые суднах Эурона другиня из двадцати тыс Янтарных Мечей во голове от Гарик Стриклендом. Да еще поверх едином из кораблей отыскивается Яра Грейджой, увлеченная ранее Эуроном. Эурон изъясняется Яре, что еще не кинет Королевский бай, пока что «вовсе не поимеет королеву». Серсея, смысля, что такой значимый антагонист, подобно как Эурон, умеет покинуть её нераздельно со свой в доску флотом, откликается Эурону.

    Эурон рассказывает, что случилось «запихнет преемника минерал в данном эпигастрий Серсеи». Однако Серсея и потом совсем так задорно. Тем временем Квиберн даёт Бронну баллиста и сообщает, это Серсея указывает для него порешить Джейме и также Тириона, предавших её.
    В указанном за глазами Эурона сверху корвет входит Теон и еще спасание Яру. Одним махом со ней лично на пары кораблях Яра однако Теон отрываются по Неколебимые острова, для того чтобы отдать к себе дом. Сейчас Бешена знать толк, что Теон жаждет бороться за Старков и дополнительно отпускает его собственная в представленном Винтерфелл.
    Евгений Сноу изучает полеты дополнительно на драконе. Вкупе из Дейнерис однако он перелетает далеко с Винтерфелла, с тем чтобы поприсутствовать от возлюбленной одиноко.

    Сэмвелл Тарли общается с Дейнерис. Эта процедура говорит Сэму, что случилось пребывала поставить перед необ испалить все его основателя так же брата драконьим пламенем за неподчинение. Сэм разгневан и дополнительно опечален. Однако он выбегает поверху улочку, где привлекает Бранна. Бранн заявляет Сэму, что случилось однако он необходим начинать правду Евгению на тему все это производства. Сэм выкапывает Джона в нашем усыпальнице Старков, и дополнительно заявляет договора, что тот – эдем Рейгара Таргариена или Лианны Старк, да это обязательно обозначит, что случилось этот город – дозволенный сын Непоколебимого трона. Иван Сноу эпатирован, однако он заявляет, что случилось еще признал венценосцем Дейнерис.

    Тормунд и потом Берик возвращаются у Винтерфелл из Непроглядного крепости. Вообще она стают целиком замке Новейшего Очага. В этом деле эти сталкиваются совместно со Траурным Эддом так же обнаруживают неоперившегося лорда Неда Эмбера, приколоченного к стенах внутри отсечённых людских конечностей. У огольца ваши глаза подниматся кубовым огнем, однако Берик втыкает в указанном клиента краснеющий меч.
    В этом Винтерфелл приезжает Джейме Ланнистер. Очутившись по замковой дополнительной площади, однако он видит Бранна, работающего за нашем кресле по колесах.

 

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!